Kata Kata Gombal Lucu

Kata Kata Gombal Lucu - Kumpulan Ucapan Kata Kata Gombal Paling Lucu bikin Ngakak dan Ketawa Terbaru, kamu kalau ngerayu cewek jangan di bawa serius banget ya, karena pasangan kita itu harus ada lucu lucunya biar tambah romantis dan awet hubungannya.

Mimin mau kasih tau ne sama kalian sebelumnya mimin uda posting tentang kata gombal paling gokil namun kali ini berbeda sekali dengan kata kata sebelumnya dan mimin rangkum sedemikian rupa supaya kamu bisa paham dengan kata katanya.

baiklah karena kamu uda gak sabar lagi pengen tahu bagaimana dengan kata katanya langsung saja kamu baca kata katanya di bawah ini.

Kata Kata Gombal Lucu


Katanya kalo sering hujan itu bisa bikin seseorang terhanyut, kalo ak sekarang sedang terhanyut di dalam cintamu”

km pantas di posisi Striker, kalo bermain bola, soalnya cuma dirimu yg dpt menjebol hatiku dgn sekali senyumanmu”

Kamu punya spidol item ga? | buat apa? | mau warnain kalender, biar ga ada kata libur dalam mencintaimu”

Aku rela jadi belalang asal kamu kupu-kupunya. Lalu kita siang makan nasi kalau malam minum susu”

Aku sudah siap kalo Senin harus bangun pagi, apalagi bangun rumah tangga sama kamu.

Aku nggak sedih besok hari Senin, aku sedihnya kalo besok nggak ketemu kamu.

Hari minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end.

Buat aku, semua hari itu selasa. SELASA ada di sulga kalo baleng kamu.

Aku setuju-setuju aja kok kalo harga BBM makin mahal asalkan senyum kamu tetep murah sama aku.

Berulang tahun memang indah. Akan tetapi lebih indah jika berulang kali bersamamu.

I'm on my mission to hate you. my mission's name is : MISSION IMPOSSIBLE.

Cintaku ke kamu tuh kaya kecoa. Ga punah dimakan zaman.

Aku bakalan berenti cinta sama kamu kalo gajah udah bisa terbang sendiri.

Daripada daftar jadi Boyband mending aku daftar jadi Boyfriend kamu aja.

Enak ya jadi kamu, kalo mau liat bidadari tinggal liat di kaca.

Cintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri.