Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa 1439 H Tahun 2018

Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa - Kumpulan Ucapan Kata Kata Selamat Untuk Berbuka Puasa Romantis dan Terbaru 1439 H Tahun 2018 , nah di tahun ini bagi kamu yang lagi melaksakan puasa uda saatnya berbuka untuk melepaskan dahaga yang haus dan lapar tapi jangan lupa baca doanya.

Jika kamu mempunyai sahabat atau kekasih biasanya melakukan pengeiriman pesan melalui watshapp atau bisa juga dengan media sosial lainnya untuk ngucapin selamat berbuka puasa biasa mau romantisan sama pasangan gitu.

Ya gitulah kalau punya kekasih tu memang wajib deah kita beri perhatian sama cewek dan juga si cewek jangan gengsi buat beri perhatian sama cowoknya biar sama sama romantis :). oke deah kamu langsung saja simak ucapan kata selamat berbuka di bawah ini dan mimin ucapin selamat menunaikan ibadah puasa dan berbuka puasa.

Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Selamat berbuka puasa, Sahabatku semoga amal ibadah puasa kita seharian tadi diterima oleh Allah SWT.

Taqwalah kepada Tuhan, agar puasa mudah di laksanakan, jiwa kuat melawan godaan syaithan, hingga waktu yang di tentukan, Dengan Ini aku Mengucapkaan selamat Berbuka Puasa.

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

Berbukalah dengan yang manis, oleh karena itu aku kirim sms ini, supaya kamu buka puasa sambil membaca sms dari aku yang sangat manis, met berbuka puasa.

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Dari pagi sampai sore mu, Aku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk meraih Ridho Mu. semoga kita mendapatkan berkah di puasa hari ini. Selamat Berbuka puasa.

Sehari sudah kita menahan lapar dan dahaga, kini tibalah waktu maghrib untuk kita berbuka, selamat berbuka puasa semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT.

Saat berbuka puasa makanlah sekedar saja, makanlah secukupnya, jangan berlebihan, Agar teraweh mudah di laksanakan, Met berbuka puasa.

Adzan Maghrib telah berkumandang tiba saatnya waktu berbuka puasa, selamat berbuka puasa ya.

Mau bikin kolek buah pisang, Jangan lupa santan dan gula, Buat kamu yang selalu kusayang, Selamat berbuka puasa sayangku.

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Jangan lupa berdoa sebelum makan. Ketika kenyang jangan lupa ucapkan Alhamdulillah. Selamat berbuka puasa kuucakpan, untukmu dengan senyumanku terindah.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Tak ada yang lebih indah, o kekasih, selain berbuka puasa denganmu setiap hari.

Beduk di tebuh mengiringi ku mandang azan. Indah dan merdu suaranya, dengan penuh rindu aku ucapkan, Selamat Berbuka Pauasa.

Sebulan lamanya akan terasa indah dan penuh kegembiraan karena kau selalu menemani saat berbuka.

Es kelapa enak bangat, buat buka puasa segar bangat, apalagi minum sama kamu yang imut bangat, Met Berbuka Puasa sayang.

Kekasihku, jika ada yang lebih menyenangkan dari berbuka puasa, maka itu adalah saat kau menemaniku.

Dunia ini serasa milik berdua saat aku berbuka puasa hanya denganmu berdua

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Mari berbuka puasa sayang, dengan yang manis, tanpa ditunda sedikit pun.

Setelah seharian menahan diri dari semua ujian dan godaan, kini tlah tiba waktu untuk melepaskannya, Met berbukaa puasa.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Menyegerakan berbuka puasa memang indah, kekasih, terutama karena itu kunikmati denganmu.

Apa yang kau tunggu, kekasihku, mari kita berbuka, seadanya, dengan gembira.

Tak ada yang lebih menggembirakan dari puasa kali ini selain karena kau kini menemaniku.

Mari sama berdoa sebelum berbuka, pacarku, supaya berkah puasa sehari ini.

Berbuka puasa denganmu membuat puasaku terasa lebih indah.