Kumpulan Pantun Gaul Terbaru

Kumpulan Pantun Gaul Terbaru - Kumpulan Contoh Pantun Gaul Zaman Now, Mari berpantun dengan pantun kita bisa melestarikan budaya kita sebagai orang melayu di asia tenggara ini, nah mungkin sudah banyak yang membuat pantun namun mimin kali ini memberikan pantun yang sangat berbeda karena pantun ini adalah pantunnya kids zaman now.

Sebelum ada pantun ini mimin juga pernah share tentang pantun lucu, silakan cari blog mimin lengkap kok, oke deah teman teman langsung saja di simak kumpulan pantun gaul di bawah ini semoga bermanfaat.

Kumpulan Pantun Gaul Terbaru

Ada buaya
ada anjing

Dari semuanya
tetep gw yg paling ganteng

Burung irian
burung cendrawasih

Cukup sekian
terima kasih

Buah semangka buah manggis
Nggak nyangka gue manis

Buah apel di air payau
Nggak level layauuuuuuu.....

Jalan kaki ke pasar baru
Jauh boooooooooooo....

Men sana in corpore sano
gue maen ke sana, elo maen ke sono!

Jalan-jalan ke pasar simpang
nemu sendok dipinggir empang
hati siapa tak bimbang
situ botak minta dikepang

Nemu gesper, di pinggir jalan
kalo laper, makan tu gesper

Buah kedondong buah atep
Dulu bencong sekarang tetep

Naek becak, pake aki
Elu ngaca, banyak daki

Beli Aki, diwarung Bu Saritem
Ehh Gapapa ada daki
Dari pada eluu itemmm

Ada kera nelen permen
biar item tapi keren

Sendal jepit beli di Pak tua
Ketiban nasi dimarahin ayahh
Eh Lo diatas gww
maho yahhh

Enaknya makan bubur
Pagi pagi dirumah Mbak Kurosai
Ehh gan jangan kaburr
Pertarungan masih belom selesai

Suara doa berkumandang
tanda tiba musim haji
ayat suci berkumandang
telah datang cinta suci

Jika kamu pergi ke dusun
Jangan lupa bawa beras
Belajarlah dengan tekun
Agar kita naik kelas

Ibu-ibu keujanan
Langsung mandi pake sampoo
Eh ngacaaa donk gan
masa maho teriak maho

Ada boboho ketemu betmen
biar maho yg penting keren

Pak haji makan permen
Habis itu mukulin boboho
Tetep aja gan walaupun kerennn
Lo tetep Mahoo

Jalan jalan mampir ke pariss
Ketemu cewek e ternyata setan
Wahhh Looo.... Mirissss
Jangan bilang maho gw padhal lo juga maho kan gan

Satu, dua, tiga
Empat, Lima, Enam
Tujuh, Delapan, Sembilan
Hebat udah bisa ngitung